Seja Bem-vindo, este é um fã blog que tem o intuito de manter os fãs de IVETE SANGALO bem informados.

Ivete Sangalo: “Sou boa de garfo”

A cantora aponta o arroz de carneiro de restaurante em Fortaleza como seu prato preferido e diz que só não come ovo cru.
Fotos: Felipe Panfili/AgNews, Divulgação, Silvana Tarelho/Diario do Nordeste
Ivete Sangalo contou a QUEM qual o seu prato preferido quando vai a Fortaleza: arroz de carneiro. “Sou boa de garfo… Eu só não como ovo cru”, disse a cantora. Leia a entrevista e aprenda a preparar o prato preferido de Ivete:
QUEM: Qual é o prato que faz você sair da dieta, o seu preferido?
Ivete Sangalo: O arroz de carneiro, do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, o restaurante de Nega (como Ivete chama carinhosamente a proprietária do local, Ana Campos).
QUEM: Muita gente diz que tem uma memória afetiva com comidas. É o seu caso com esse prato?
IS: Esse prato me lembra as viagens maravilhosas que fiz a Fortaleza.
QUEM: O que tem nessa receita que chama tanto sua atenção?
IS: Ah, o tempero de Nega! Ela bota uma pimenta-de-cheiro, hum…
QUEM: Você é boa de garfo?
IS: Sou boa de garfo… É esse o problema! Eu só não como ovo cru (risos)!
ARROZ DE CARNEIRO
INGREDIENTES:
• 600 g de carne de carneiro
• 5 g de pimenta-do-reino em pó
• 5 ml de corante
• 10 g de sal
• 15 g de pimenta-de-cheiro
• 50 g de cheiro-verde
• 10 g de caldo de carne
• 10 g de pasta de alho
• 5 g de folhas de louro
• 30 ml de óleo de girassol
• 60 g de cebola branca picada
• cerca de um copo de arroz já cozido
MODO DE PREPARO:
Limpe e corte o carneiro. Lave e pique a cebola e o cheiro-verde. Em uma panela, coloque o carneiro, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, o corante e o óleo e leve ao fogo. Refogue e deixe cozinhar. Após cozido, retire o carneiro para esfriar e desfie. Acrescente ao caldo que ficou na panela a cebola, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde. Para finalizar, misture esse caldo, o arroz cozido, o carneiro desfiado e o caldo de carne. Deixe um pouco no fogo para apurar o gosto e sirva em seguida.
Fonte: QUEM
@ThommGhyramme

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s